加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

黄立行片酬上涨

更新时间:2011-12-06 17:58:08

继《杜拉拉升职记》之后,徐静蕾与黄立行再度出演银幕情侣。在即将于12月23日公映的职场题材影片《亲密敌人》中,徐静蕾和黄立行互相“铐牢”,成为职场上的一对“亲密敌人”。徐静蕾表示,黄立行身上有很两极的一面,《杜拉拉》只展现了其中一面,她希望通过新作发掘黄立行的另一面。

《亲密敌人》的新款电影海报中,徐静蕾和黄立行被一只钻石手铐铐在一起。徐静蕾解释称,“手铐”意味着两人虽然分手了,但互相还有感情在,而且是那种除了对方别无选择的深刻感情。黄立行认为,一对情侣最终成为“亲密敌人”,很多时候是男人和女人的想法不一致造成的:“男人从小被教育要把事业放到第一位。妈妈打电话,多半问你近来工作怎么样?很少会问你近来恋爱怎么样的。而女人比较感性一些,喜欢让人猜。”徐静蕾对此也表示认同,在她看来,男人更重视理性和逻辑,女人更重视感性和直觉。

《亲密敌人》是徐静蕾与黄立行之间的第二次合作,两人在片中的关系与上一部《杜拉拉》差不多,也是情侣,只不过是一对已经分手了的情侣。被问起再度合作,黄立行有没有要求涨片酬?徐静蕾笑着回应称,是自己主动给黄立行加价的。“因为《杜拉拉》反响很好啊,所以这部我主动给他加价,否则就成‘杀熟’了。”在徐静蕾看来,作为演员的黄立行身上有很“两极”的气质。《杜拉拉》只展现了他其中的一面,徐静蕾希望在《亲密敌人》中发掘出黄立行身上的另一面。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门