加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《摩尔庄园》《赛尔号》出续集

更新时间:2011-12-07 16:36:46

由国内流行的“淘米系”儿童网络社区衍生出来的两部动画电影《赛尔号》和《摩尔庄园》,在今年暑假取得了数千万的票房,可谓是2011国产动画电影中的黑马。

12月6日,淘米公司联手各出品方在京召开新闻发布会,宣布《摩尔庄园2》与《赛尔号2》项目联合启动,欲在2012年暑期再续票房大捷,打造暑期档国产动画品牌。片方在发布会上还率先曝光了《赛尔号2》的首款预告。

原创动画“摩尔”“赛尔”绑定营销

在今年暑期影市,国产动画电影终于井喷,连续五部集中上映,但大部分还没来得及站住脚,就被各类大片团灭。而让人意外的是,《摩尔庄园》与《赛尔号》两部片竟在前有《变形金刚3》后有《哈利波特7》的夹击之下夺得了4500万与1800万元的票房,在暑期动画电影中排名列前二。能有如此惊喜的斩获,其独特的创作定位和准确的目标营销起到了至关重要的作用。

这两部电影均改编自“淘米”系儿童网络社区,成功将社区中的小朋友吸引到影院,而陪同的家长自然也成了票房的主力军。这次片方将两部动画电影续集项目绑定营销,卡通先生影业首席运营官陈英杰称“这是这两部电影的独特优势,明年暑期上映过程中,两片的绑定宣传将是我们的战略,而在情节、人物方面也会有所互动。”

剧情延续魔幻 制作升级“萌”效显著

据片方介绍,在剧本故事方面《摩尔庄园2》与《赛尔号2》将继续魔幻喜剧路数,其中《赛尔号2》继与宇宙海盗的寻宝争夺战后,将在续集中转战至运动竞技场,而赛尔号草根三人组依然延续搞笑无厘头的乐天本性。《摩尔庄园2》则把故事从前作的冰川转到了更加神秘的海洋世界,勇敢善良的摩尔小勇士将携手对抗邪恶魔法师库拉的阴谋。

而从网络品牌成功转型电影系列,两部续集电影制作方面也有所提升。续集中,将由美国“37娱乐”公司坐镇CG制作,在原卡通形象、场景造型基础上进行了更加精化细节处理,片方特别在发布会现场播映了《赛尔号2》的测试样片,画面十分炫酷,人物造型也依旧“萌”效显著。

2011超女三甲有望献声“摩尔”“赛尔”

在第一部《赛尔号》推出过程中,新生代艺人武艺为主角配音,而快女曾轶可为影片主题曲献唱。发布会现场,为赛尔号英雄雷伊配音的武艺现身为电影继续造势。

此外获悉,“摩尔”“赛尔”的续集将继续和天娱传媒合作,而备受瞩目的2011年快乐女声前三名也将有机会参与该片,为电影献声献唱。

 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门