加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

贺岁大片《饭局也疯狂》正月初一上映

更新时间:2011-12-10 21:53:06

以执导电影《武林外传》迈进“中国电影两亿元导演俱乐部”的导演尚敬,经过半年多的打造的喜剧电影新作《饭局也疯狂》已经制作完成。出品方中影集团宣布《饭局也疯狂》将于龙年正月初一在全国公映,进军春节档。

据观看过样片的影评人介绍,影片幽默爆笑,多样辛辣,而且延续了《武林外传》的嬉闹喜剧、多元并存风格。在观众的捧腹大笑声中,隐喻当下现实生活中的各种“饭局”出现的人间喜剧、闹剧;片中还加入了大量动作和特技场面予以配合,使这部喜剧电影成为中国农历新年大年初一的别具风味的“开年大席”。

  在央视春晚小品中多次被赵本山“忽悠”的范伟,此次在《饭局也疯狂》中,以“江湖大师”的形象出现;黄渤则扮演一个明星,有爱情、有阴谋、有黑色幽默。这两名喜剧明星的加盟也成为影片亮点。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门