加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《双人床条约》激情版预告发布

更新时间:2011-12-16 12:51:37

双人床条约1.jpg

由电影频道节目中心、北京今典影业联合出品的时尚爱情喜剧片《双人床条约》确定12月30日公映进军元旦档。日前片方发布激情版预告片。影片由曾主演《开往春天的地铁》的耿乐及电视剧《老爸的筒子楼》主演刘威葳联袂出演。

  影片在拍摄方式上别出心裁,通过跳跃式立体化手法,将镜头不断在现实与想象之间切换,再加上内心独白,时空交错,将人物内心情感世界描摹得惟妙惟肖;该片剧中的人物经常游走在现实与幻想之间,时而现代,时而古装,时而现实,时而幻想,使整部影片体现出新魔幻的风格,迎合年轻观众的喜好,而这种手法也为该片增加了不少喜剧色彩。

  在预告片中,耿乐、刘威葳两人身着海魂衫激情出现在双人床上,干柴烈火之时不料被迫中止,狼狈不堪;而王豪却不断频繁变身,从身着透视黑色小礼服的ol造型,摇身一变为性感牛仔女郎,并与耿乐贴身热舞,上演了一场火辣妖娆的制服诱惑;当耿乐面对这两位风格迥异的女人,可是进行了一番内心强烈的斗争与纠结。

  演员李保田之子李彧,曾在《十全九美》《熊猫大侠》等影片中均有不俗的表现,这次在电影《双人床条约》中扮演耿乐的“闺中好友”,将依然延续喜剧路线,话唠、上吊、出损招、看见美女就流鼻血的 “鼻血男”,为该片加足了喜剧笑料。此次预告片还曝光了刘威葳与瞿颖击剑的对场戏,刘威葳在微博中透露,从未接触过击剑的她着实过了一把瘾,经过连日的刻苦训练,终于达到了“人剑合一”的地步。

  《双人床条约》是2012年元旦档主打爱情、喜剧类型的电影,片方今典影业表示,这是一部十分接地气的影片,会让观众在“笑”过之后,能够理性的换个角度重新去审视自己所拥有的爱情、生活;“因爱而约,为你而定。2012不可怕,好好过吧!”

双人床条约2.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门