加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《极速先锋》冲破大片封锁线

更新时间:2011-12-27 22:57:27

极速先锋.jpg

随着《龙门飞甲》《金陵十三钗》等影片的热映,今年的圣诞电影档期格外热闹。已经在全国上映的真人3D极限动作电影《极速先锋》,持续了3D电影的热度,该片以青春励志、轻松幽默的基调冲破一众大片的封锁,令观众表示有惊喜。

作为国内首部将3D技术和时下年轻人中流行的跑酷极限运动相结合的影片,《极速先锋》没有过多的后期特效运用,而是更侧重于真实性,让不同年龄段的观众有不一样的观影感悟。

在3D技术的探究上,幕后团队涉及日本、香港、台湾、内地等多个地方不同的工作人员,创新自制了双镜头3D摄影机。在情节内容上,影片没有“科幻”“魔幻”等常见的刺激效果,而是积极向上的青春故事,有固执坚定的理想、温馨感人的亲情、浪漫懵懂的爱情等观众所熟悉的桥段。在此之上,展现跑酷极限运动的快感,意图给观众饕餮的视觉享受。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门