加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

陈小春领衔主演3D惊悚电影《诡婚》北京热拍

更新时间:2011-12-29 19:20:39

陈小春、杜海涛等领衔主演的3D惊悚电影《诡婚》目前在北京热拍。12月27日,媒体现场探班,陈小春一再被拷问孕事,显得颇为尴尬。

  《诡婚》讲述的是陈小春饰演的凌志杰失去最爱的女友后,花很长时间平复心情。但再交往的女孩却一个个遭遇不幸。到底是什么魔咒在暗中发力呢?……电影最终会一个个揭开谜底。

  陈小春坦言自己出道后,拍的第二部电影就是惊悚片,后来更频繁地接演这类电影。他说自己不怕被冠以惊悚片“专业户”之类的头衔:“我觉得惊悚片很过瘾,我自己平时也喜欢看。好玩就好了,想那么多干嘛?而且这次拍的是3D电影,以前从没试过,很新鲜。”

  而他也表示,这部电影春节前将杀青,好让剧组同仁回家备年货,更主要的是和家人团聚过年。但他的妻子应采儿目前就在北京,两人倒是不愁见不到面。不过,一年将尽,陈小春夫妻事业上的成绩令人瞩目,造人计划却不见动静。对此,陈小春有点不好意思地说:“我相信上帝会送一个很好的人给我。怀孕是可遇不可求的事,”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门