加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《喜羊羊与灰太狼》之四“开心闯龙年”1月12日登陆全国院线

更新时间:2012-01-08 15:48:14

喜羊羊与灰太狼.jpg

《喜羊羊与灰太狼》第四部“开心闯龙年”1月12日登陆全国院线。近日此片在全国提前举行媒体看片会。本集继续生肖贺岁应景主题,在片中加入了龙的角色,而聪明伶俐的喜羊羊、亦正亦邪的灰太狼等大家熟悉的角色则在片中同心合力对付坏龙,并且还习得神龙秘笈,都成为了功夫高手。

  “开心闯龙年”影片开场是传统的喜羊羊与灰太狼斗智斗勇时间,之后很快就引入大反派坏龙的出场,而为了反击坏龙毁灭世界的阴谋,包括沸羊羊、红太狼等羊狼两族联手合作,与喜羊羊、灰太狼等一起修习了含有“金木水火土”五行的神龙秘笈,招式表现上则有甄子丹的咏春、成龙的快打还有李小龙的双截棍等形态。

影片台词而继续该系列紧贴时代和社会热点的特点,像“有木有”、“亲”等词语都不时浮现。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门