加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

恐怖惊悚大片《惊魂游戏》1月24日上映

更新时间:2012-01-09 10:35:05

集女色、暴力、血腥为一体的恐怖惊悚大片《惊魂游戏》将于1月24日在全国各大院线上映。此片既有杀人如麻的变态杀人父子,又有香艳性感的妙龄少女,惊悚的镜头中又穿插着各大美女的大尺度表演,甚至有野外激情镜头为影片加分。

    影片中充斥着暴力残忍的画面,片中王双宝、朴鲁植饰演的一对变态父子,两人在荒岛对无辜的男女进行大肆的杀戮,变态的手段,让人咂舌、胆颤。尤其是由韩国明星朴鲁植演绎的弱智男阿邦,是一个具有一个嗜血如命的本性的的智障杀手,其动作、神情让人充满恐惧。弱智男的种种怪异举动,如偷看赵铭玩游戏机、偷看他人亲热等,将观众置身于被偷窥的担忧、恐惧之中,更渲染了影片惊悚、紧张的氛围。


    影片中,实力偶像女星莫小棋、“大胸女”赵铭、李玲玉三女同台飙戏,各有手段,争相显露自己的傲人身材。莫小棋与赵铭湿身上镜,性感诱人。尤其是“大胸女”赵铭更是大尺度的表演,丝毫不惧走光演绎野外激情戏。身穿性感比基尼的美琪从海上慢慢出来,海上沿着长发滴答,水珠在头发上、脸上滚动;渔网中穿着背心短裙子的美美从水池中慢慢升起,水滴顺着渔网、美美的头发往下快速的流淌,美美光洁的大腿上还留有被渔网勒出了印子。各类香艳画面惹人喷血,惊悚与香艳画面交替而至,时而紧张恐惧,时而性感诱人,将观众置于变化之中,感受和坐过山车般刺激。 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门