加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

都市爆笑喜剧《哭笑不得》后期制作紧张进行中

更新时间:2012-01-09 10:43:14

哭笑不得.jpg

都市爆笑喜剧《哭笑不得》正在进行紧张的后期制作,王喜和萧蔷两人在影片中饰演一对情侣,有不少亲密戏份,虽然是“第一次亲密接触”,不过两人的对彼此的感觉都非常好,十分默契。

《哭笑不得》由新锐导演罗斌执导,香港著名演员王喜、台湾知名女艺人萧蔷、光线新生代女主播柳岩、实力演员李耕等纷纷出演这部影片。该片讲述了一个小人物进城打工创业的故事,在创业生活的过程中,他既遭受过白眼,也失去过恋人,当然最后,他也遇到了真爱,堪称一部小人物的“奋斗史诗”。

    王喜在影片中饰演的小人物“郑满堂”,是一个表情非常丰富的人,身上有一种小人物容易满足的阿Q精神,虽然在片中经受过很多挫折和磨难,但还是能够积极地面对生活。据悉,影片中王喜和光线新生代美女主播和台湾著名女艺人萧蔷都有不少对手戏。游走在两位美女之间,王喜可谓是艳福不浅。


    在电影《哭笑不得》中,王喜和萧蔷有颇多对手戏。两人时而浪漫,时而搞怪,颇有喜剧效果。虽然王喜饰演的郑满堂“没房没车没事业”,但是“剩女”萧蔷却对他一见钟情,被他的真诚、善良和责任心所打动。据导演罗斌介绍,这部电影是萧蔷和王喜首次合作,“第一次亲密接触”的两人,在戏中的尺度可谓大胆。不过萧蔷透露,王喜是个很可靠的人,和他演对手戏也很有感觉,希望将来有机会还能合作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门