加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《另一种灿烂生活》明星中韩合璧 开播数日人气暴升

更新时间:2012-01-10 02:40:30

0.jpg

江凯同

《另一种灿烂生活》凭借着超炫的偶像明星阵容和精致唯美的画面,在开播几日之后,迅速聚集了人气,剧中的江铠同、朴海镇、韩承羽、乔乔、申珉熙等一众俊男靓女的亮丽登场,得到观众们的一致好评,众网友纷纷留言直呼“太喜欢”。中韩合璧的明星效应尽显无遗,带给观众们一种全新的偶像剧感受;其中,作为芒果影业新人的韩承羽,首部戏就出演男一号,阳光帅气的外型加上古灵精怪的优质演技,把“关渔”这个草根大学生的形象演绎的十分到位,略带调皮的性格受到很多观众的喜爱,人气也随之暴涨,直逼韩国人气偶像朴海镇。

  据悉,在《另一种灿烂生活》接下来的剧情中,“湘女郎”江铠同所饰演的“兰轩儿”将要和朴海镇饰演的“刘达明”以及韩承羽饰演的“关渔”一起上演一场没有硝烟的爱情大战,乔乔和来自韩国的申珉熙也将会使这场战争中不可或缺的关键人物,最终情归何处,谁会在这场战争中立于不败之地,敬请关注接下来的精彩剧集。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门