加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爆笑喜剧《超时空救兵》龙年正月初二上映

更新时间:2012-01-11 11:16:10

1.jpg

今年春节黄金档最受期待的爆笑喜剧—《超时空救兵》,由周星驰金牌编剧林子聪执导,霍建华、景甜、郭品超等众星加盟。近日,该片曝出最新剧照,剧中作为古代人的景甜、郭品超着现代服饰现身商场,面对一次千余年的穿越,两人难掩好奇与激动,用最丰富的表情表现了内心独白。

    《超时空救兵》作为一部“穿越大戏”,穿越情节丰富,紧凑、合理,并颇具新意。讲述一段穿越之旅,却不落俗套。此次曝光的剧照中,唐朝小郡主景甜与唐朝官二代郭品超一同穿越到现代中的商场,霍建华则尽地主之谊,为两位慷慨买单。面对一个千年之后的新鲜的事物和里面琳琅满目的商品,郭品超俨然被镇住了,似乎有点“不知所措”,表情颇显“僵硬”,一时间没有回过神来。而刚刚美发美甲后,体验过现代造型的景甜,表现则截然不同,表情多变,时而惊喜,时而亢奋,女人爱美的天性立刻被激发出来,瞬间变成“购物狂”。对于拍摄这段戏,演员也表示表情以及内心的感觉是最难把握的,毕竟自己不是古代人,但又不想完全脱离现代人的一些真实感受。

据透露,《超时空救兵》将于龙年正月初二(1月24日)全国公映,与观众一同“乐乐呵呵”过大年。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门