加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

贺岁喜剧《超时空救兵》2012年正月初二爆笑奉献

更新时间:2012-01-12 10:54:57

林子聪担纲导演,霍建华、景甜、郭品超强力阵容联袂的贺岁喜剧《超时空救兵》将于2012年正月初二爆笑上映。剧中扮演“二蛋”的霍建华尽显鬼马搞笑本领,一人独挑搞怪大梁,展现冷峻小生不为人知的“猥琐宅男”一面。花絮中,霍建华不仅献媚景甜向其索吻,更是大胆调戏郭品超,搞笑元素喷薄而出。

  《超时空救兵》作为春节档一部“接地气”的亲民喜剧,片方提出了服务大众的主题口号:“2012,笑挽狂澜,小心笑翻。”,搞笑元素随处可见,众演员皆被激发出自身强劲的喜剧潜能。霍建华一改以往形象首当其冲,随音律颤抖全身动感出镜,衣襟半露秀臂肌玩诱惑。嘴型超级夸张的索吻景甜,令景甜“被”笑场频频NG,委屈的倾诉:“导演,你不能怪我。”而后搞怪上瘾的霍建华又将目光锁定郭品超,对其“上下其手”,郭品超则“娘”味十足,镇定道:“公子,请你放尊重点”。据悉,《超时空救兵》不同于贺岁档上映的其它影片,最大的看点在于突出了“穿越”元素,影片中人物往来于盛唐与现代之间,以“拯救”为主要线索,通过“时间穿梭”对于历史和未来进行重组。 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门