加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

奇谋大片《双城计中计》2012年2月24日全国上映

更新时间:2012-01-13 21:54:57

双城计中计.jpg

由任贤齐、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊、翁虹等联袂主演的电影《双城计中计》将于2012年2月24日全国上映。据了解,影片中,任贤齐和熊乃瑾一个饰演骗子,一个饰演飞贼,在彼此欺骗中产生了真情,是一对颇有看点的欢喜冤家。在片中,熊乃瑾还有多次突破,甚至甘为任贤齐“卖身”。

    在《双城计中计》中,任贤齐与熊乃瑾饰演“千面鬼脸”与“惯偷饺子”,任贤齐一改往日的阳光爽朗,化身机变百出,风流倜傥的骗术大师,游戏江湖之时惹下了一身感情债,熊乃瑾饰演的“惯偷饺子”则是其中之一,甚至被任贤齐的美男计弄得意乱情迷。熊乃瑾不仅频频换装试图引诱,而且还甘心假扮“小姐”为任贤齐挣钱,甚至为了救任贤齐冒险开摩托。在拍摄中,两人一同制造笑料,为这部以“末世狂欢”为主打概念的喜剧增添了不少看点。

    这部以“双城计”为主要内容的奇谋影片由任贤齐、腾格尔、刘承俊、魏千翔等几位男人互争互斗为重要组成部分,熊乃瑾、翁虹、余思潞则成了男人们忽悠的对象,与男人们共同展开末世狂欢的大旗,攻城略地。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门