加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

音乐大片《菊皇茶语》深圳举办盛大首映

更新时间:2012-01-14 15:49:43

菊皇茶语.jpg

由电影频道、康美药业联合打造的音乐大片《菊皇茶语》日前在深圳举办盛大首映,主演李冰冰、郭富城当晚双双亮相为电影宣传造势,共聊拍摄期间的台前幕后趣事。 

  当晚影帝影后携手登场,翩翩风采瞬间秒杀无数菲林,不过拍摄时两位主演却并没有这般风采奕奕。据了解,该片在三亚取景时正值当地最炎热之季,这可令一向爱美怕晒的李冰冰吃尽苦头,好在有郭富城的体贴相助才令其度过难关。“看冰冰热得太辛苦了,然后幸好我有把扇子,我也借给她用了,我都没的用了,”郭富城开玩笑道。一旁的李冰冰忆起与郭富城8年前的初次合作也按捺不住心中感动:“我记得他特别怕热,因为我们两个8年前合作了一个戏呢,就是夏天在香港拍的,非常非常热,然后他那天非常慷慨的把扇子给了我。” 

  不过面对片中大量户外及海上镜头,只靠一把扇子显然无法抵挡强烈阳光,而其中站在游艇上出海的戏份更让两位主演与阳光来了个亲密接触,“我们在大海上一点遮拦都没有,然后我们也不方便拿伞,那个海上风很大,拿了伞容易把自己刮海里面去,然后那个太阳就一直晒在脸上,”李冰冰无奈道,但俗话说有人欢喜有人愁,这边的李冰冰为防晒黑绞尽脑汁,一旁的郭富城反而乐在其中:“太阳在哪里我从这边走来挡着它,我不怕因为我喜欢。” 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门