加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

魔幻爱情喜剧《变身男女》1月26日上映

更新时间:2012-01-15 11:07:02

变身男女.jpg

由李旗自编自导,林志颖、姚笛、午马、徐德昕、徐松子、杨迪等加盟的魔幻爱情喜剧《变身男女》于1月26日播映。该片中姚笛和林志颖有场“激情戏”,近日在访问中,姚笛也表示,林志颖可爱也很帅,期待还有机会继续合作。

 

  《变身男女》作为一部以“变性”为主题的爱情喜剧电影,集结了魔幻、喜剧、爱情等元素,讲述了原本天各一方的男女遭受灵魂互换,开始为了找回各自身体而开始一场不平凡的爱情之旅。姚笛在片中扮演靠骗人为生的小艾,伪装的外表下是一颗渴望温暖的心。林志颖则扮演的是一名渴望成为音乐节目dj的电台编辑单民,却紧张就结巴的毛病始终无法实现。两人在混乱中抓过博士试验的伞,成为两人命运的转折点。

  戏中,林志颖与姚笛演绎的是“伪娘”与“爷们”暧昧感情戏路。在交换中混乱的两个人为了彼此的身体不脱离自己视线,开始生活在一起,中间也是搞笑桥段颇多。博士的到来让两人明白真爱是唯一破解的方式。那“伪娘”与“爷们”之间的爱情能否有完美的结局也是拭目以待。

 

  据片方透露,影片中有一幕林志颖与姚笛的“激情戏”,林志颖笑说:“姚笛穿白色长款衬衫很有诱惑力,不过这场床戏不是那种很真正的床戏,所以这个度也不好把握,两个人的床戏足足拍了10次。”同时他也爆料,姚笛连续卡了几次都着急了,最后两个人沟通好才完成这场戏的拍摄。目前,影片正在进行最后的宣传.映。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门