加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

韩国喜剧天王林昌正最新作品《爱情真可怕》20日贺岁亮相

更新时间:2012-01-16 10:56:13

爱情真可怕.jpg

作为新年第一部韩国引进片《爱情真可怕》将于1月20日贺岁登场。本片是韩国喜剧天王林昌正的最新力作,剧情小清新搭配重口味,让人在恶俗的笑声中体会爱情真谛。而林昌正自然搞笑的表演搭配韩国美女金圭丽清纯造型,令人分明感觉是韩国的“葛优”遇上了清新“黄小仙”。不少韩迷已经准备过年期间组团观看《爱情真可怕》,寒冬里体会这股笑中带泪的“韩流”。


    爆笑喜剧片《爱情真可怕》讲述一个一见钟情的故事。影片中,一次恋爱也没谈过的老光棍尚烈(林昌正饰演)在一次机缘巧合下遇到了外表完美出众的家庭购物模特素妍(金圭丽饰演)。对模特一见钟情的老光棍阴差阳错和模特度过一夜之后,自己的人生和爱情也发生了变化……

    电影轻松欢快,每个桥段都能引起观众爆笑。清新自然的风格却搭配了众多重口味的点位,例如一夜情、断背、未婚先孕、劈腿、打飞机、异装癖等。主人公在经过这些桥段后依然能够笑对人生,不由令观众称赞其有一颗“坚强的心”。而更关键的是,虽然口味比较重,但是电影在通过内地审查时电影一刀未剪,保留原汁原味的韩国喜剧味道。发行方希望观众观看电影时,能像当初《色即是空》一样开怀大笑。


    电影中男主角林昌正被誉为韩国“葛优”,他只要一出场,韩国观众就会哈哈大笑。作为现如今韩国喜剧天王的他,之前是一名流行歌手,在唱了好长时间后,出演了《色即是空》,一下子风靡全韩国,之后每部喜剧片都在韩国产生惊人票房,是韩国国宝级演员。

    而每次和他一起出演的女星都会变得星途顺畅,大红大紫。例如河智苑、金喜善、孙艺珍都是通过和林昌正出演喜剧,才奠定了她们在韩国演艺圈的地位。而此次和林昌正合作《爱情真可怕》的则是女星金圭丽。

    金圭丽原名金敏善,曾在《星光之中》、《美人图》等电影作品中大放异彩。在2011年年初上映的洪尚秀入围戛纳的电影《哈哈哈》中,她扮演的小镇女人卢贞花一角更赢得了众多国际影评人的青睐。此次在《爱情真可怕》中,她扮演了一位未婚先孕的电视购物女模特。清纯的造型、俏皮的语言,及丰富的情感经历,让人不由想到内地影片《失恋33天》中的“黄小仙”。


 《爱情真可怕》去年年中在韩国上映时,观看人次超过好莱坞大片《洛杉矶之战》。之后,电影所讲述的老光棍、未婚先孕等话题也在韩国国内引起了强烈争论。如今,这股“韩流”进入到内地春节档,该片和《八星报喜》、《饭局也疯狂》等将同时在春节档上映,共同创造喜气洋洋的春节档氛围。引发行方介绍,作为今年国内引进的第一部韩国电影,《爱情真可怕》洋溢着浓浓的爱情、友情、亲情,电影故事脉络清晰,并且结尾感人至深,非常适合春节档观众走进影院哈哈一笑。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门