加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情片《我愿意I Do》2月10日全国上映

更新时间:2012-01-17 12:10:17

我愿意.jpg

改编自畅销小说的由李冰冰、孙红雷等主演的爱情片《我愿意I DO》,讲述了李冰冰饰演的32岁“剩女”周旋于心动爱人孙红雷和初恋情人段奕宏之间,在历尽各种周折后,终于成功步入婚姻的故事。李冰冰在片花中大喊,“我要的是男人。”而在现实生活中,李冰冰也通过VCR自曝,“情人节是我一直都在期待,但一直没有过上的日子。”

    孙红雷更在现场爆料李冰冰曾在剧组偷偷啜泣,“在生活中,关爱李冰冰,是我、孙周、段奕宏三个男人最重要的工作,我主要是给李冰冰买好吃的,领她吃她最爱的羊肉串。冰冰经常会不开心,然后会哭,我就选择坐在她身边陪着她,什么都不说,我觉得那时候我最男人。”《我愿意I Do》将于2月10日在全国上映。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门