加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

警匪新片《消失的子弹》上海杀青

更新时间:2012-01-19 10:53:55

消失的子弹.jpg

由香港金牌导演尔冬升执导新片《消失的子弹》即将在上海杀青,该片以“奇探办奇案破奇谋”为故事核心。华谊小天王井柏然首度携手香港金像奖影帝刘青云、谢霆锋搭档“黄金三人组”,拨开重重迷雾惊险探案。首次出演警探的井柏然从刚进组时的忐忑到入戏后的流畅演绎,期间不但受到主创悉心关照,更凭借勤奋与努力得到了剧组上下一致褒奖。

    素有华语警匪片“教父”之名的香港金牌导演尔冬升,近年来一直尝试将新鲜元素引入传统香港警匪片中,并成功打造了有口皆碑的高智商警匪片《窃听风云》系列,连续刷新华语警匪题材的票房纪录。此次尔冬升携手香港资深导演罗志良合力打造《消失的子弹》,无疑被其几近完美的故事细节所打动,而两人也多次强调“动作、悬疑”是该片的两大特色,观赏性和智力性则会成为吸引观众走进电影院的两大制胜法宝。

    《消失的子弹》集结刘青云、谢霆锋、井柏然、杨幂等华丽卡司鼎力加盟。除刘青云、谢霆锋两位颇具票房影响力的金像奖影帝外,华谊人气偶像井柏然凭借清新、阳光的独特气质,加之片中首度饰演警探的新鲜亮相,成为全片又一大看点人物。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门