加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

台湾爆笑喜剧《乌龙戏凤2012》2月22日内地上映

更新时间:2012-01-20 11:23:55

乌龙戏凤.jpg

由澎恰恰、九孔、陈怡蓉等众多台湾综艺笑星联袂主演的台湾爆笑喜剧《乌龙戏凤2012》即将于2月22日内地上映,这部充满台湾风情的电影在台公映原片名为《宝岛大暴走》,影片内容如其名,几位主角在片中追逐奔走过程中几乎采集了台湾由南到北最美的风景,此外影片中还有各式台湾小吃,欲将该片打造成“台湾观光指南”。

此片是自大陆游客个人游启动后,头一部以该题材拍摄的电影,影片讲述上海嗲妹在台湾旅行却遭绑架,澎恰恰饰演的警探护送她回家时,一路上遇到九孔饰演的摇滚怪客、陈怡蓉饰演的妖艳女王、路斯明饰演的白马王子等各色“怪人怪事”,在一众人“暴走台湾”的过程中,各种美景、美食也尽收眼底,台湾的著名日月潭、台北故宫、阿里山也有展现,欲打造一部“台湾观光指南”,导演罗安得表示“我就希望拍一部轻松搞笑的电影让观众更了解台湾,而以大陆民众个人游的亲身经历为影片的叙述视角也许让大陆观众看起来更会感同身受”。

在剧情中,追随女主角来到台湾的两位大陆游客来到街头首先就去寻觅珍珠奶茶、鸡排、米苔目等台湾特色小吃,虾场摇滚兄妹点餐也会点台湾有名的大排骨饭,而女主角谭艳妃在和阿妈旅行团游玩的时候更把台湾的夜市生活真实展现,片中更是穿插了一段庙会的舞龙舞狮的庆典游行,将台湾特色一网打尽。台湾本土导演罗安得表示对该片的票房颇有信心,他称《乌龙戏凤2012》遵循了“接地气”的宗旨,取材于大陆民众个人游的亲身经历,不仅采集了台湾由南到北最美的风景、各式台湾小吃,而且对台湾本土小人物生活酸甜苦辣的刻画也十分详尽,还有大陆观众十分熟悉的综艺明星,影片情节除了搞笑外,,还包括悬疑、动作,以及公路电影的特色,同时融合文化底蕴。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门