加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

贺岁喜剧《饭局也疯狂》大年初一爆笑上映

更新时间:2012-01-22 09:25:22

饭局也疯狂.jpg

由尚敬导演,刘桦、范伟、黄渤等主演的贺岁喜剧《饭局也疯狂》将于1月23日农历大年初一爆笑上映。

在《饭局》中范伟饰演了一个满口虚文假意,以“忽悠”为职业的文化大师。以往都以老实本分形象著称的范伟在《饭局也疯狂》扮演一位伪国学大师,整天用探讨古文经典的幌子替人算命,为人平事。为了演好这个“大师”,范伟在造型上来了个大改变,蓄起飘逸长发,留着古典的山羊胡,写着“上善若水”的扇子从不离手,一身中式对襟大褂乍看之下颇有大师风韵。这位国学大师在与人探讨国学经典中可是自由一套。“我这个大师一般都是以静制动,以不变应万变,因为对方来找我讨论他的前途、出路,就说明他心里有问题,我就根据你的需求来照方抓药。”国学大师嘴里面动不动就是“幸福与贫富无关,与内心相连”,“老子庄子和孙子,简称“老庄孙子”。
 
  不过在影片最后国学大师被人所骗,颜面尽失,身穿内衣在大马路上逃避媒体的追问,十分狼狈。因此范伟也奉劝那些现实生活中的骗子,“害人真的没有好下场,就像剧中的我,最后变得很是落魄。”
 
  在以前饰演的各类角色中,范伟总能有些经典“语录”让观众津津乐道甚至风靡一时,这次饰演的假文化大师又将带给观众什么样的惊喜呢?范伟神秘的表示,来看你就知道了。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门