加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

韩国春节档电影票房总览

更新时间:2012-01-24 19:39:43

据韩国媒体报道,韩国春节档期的电影票房大站已经正式开始,黄正民与严正花主演的电影《舞后》的票房成绩目前暂居排行榜第一,而安圣基主演的《断箭》则成为了一匹黑马,位列第二。

    1月21日,韩国电影振兴委员会电影票房统计网的数据显示,《舞后》在1月20日当天共动员了10万5260名观众入场观影,占据单日票房榜首位。该片于1月19日起上映,两天的时间内都成为了票房榜冠军,累计观众人数也达到了22万9256人次,在春节档期的票房榜上非常抢眼。而更为引人注目的则是影片《断箭》的成绩,影片改编自韩国社会中的真实案例,讲述的是金明浩教授引起的石弓袭击人恐怖事件。《断箭》在一天之前还是票房榜第三名,短短一天时间便成功上位,上升为票房榜第二名。

    影片于1月18日上映,相较其他影片而言《断箭》的上映场馆也只有265块银幕,在这样的情况下影片能成功击败其他电影,并在1月20日当天动员7万8473名观众入场观影,令人感到意外。该片的累计观众人数达到了17万1836名。排名票房榜第三位的是好莱坞冒险片《地心历险记2:神秘岛》,动画片《穿靴子的猫》,《碟中谍4》等影片顺次排列于其后。金明民主演的《领跑者》和严泰雄、郑丽媛合作的《永无结局的故事》则分别名列第6第7位。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门