加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《黑衣女人》伦敦举行首映式

更新时间:2012-01-26 14:59:50

由丹尼尔·雷德克里夫主演的《黑衣女人》于当地时间1月24日在伦敦举行了盛大的首映仪式。作为告别了“哈利波特”时代之后的第一部电影作品,《黑衣女人》对于丹尼尔的意义十分重要,他本人也为这部电影做出很多努力。

首映礼上,丹尼尔双排扣西装帅气亮相,黑白圆点领带和格子手帕显得英伦风十足。丹尼尔在英国的人气自然无人能敌,几乎抢去了所有人的风头,“哈利”的粉丝狂热不减当年,而丹尼尔也十分热情地配合大家签名合影。在接受采访的时候他说:“我不怎么喜欢休息,我从十岁开始工作,之后几乎就从没休息过。前几天有人跟我说,‘你都赚成这样了还工作干吗啊?’我觉得这问题本身就挺可笑的,我就说‘除了工作我也不知道该干点儿啥。’”看来喜欢他的影迷们不用担心了,今后一定还会看到他更多的电影作品的。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门