加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

杨幂刘恺威定情剧《如意》大年初七开播

更新时间:2012-01-26 15:45:19

杨幂刘恺威.jpg

湖南卫视2011年推出的多部剧集如《步步惊心》、《千山暮雪》等都占据了收视和口碑的王座。进入2012年后,阔别多年重回黄金档的“金芒果剧场”更是聚集了业界关注的目光,随着《你是我爱人》打响“金芒果剧场”新年收视开门红后,接档剧集也将于1月29日(正月初七)正式亮相,由杨幂、刘恺威、刘雪华、吕佳容、朱泳腾等人全明星阵容倾力出演的年代痴恋情谜女人大戏《如意》将华丽开演,而巧合的是,在该剧前高调公开宣布恋情的两位主角杨幂和刘恺威,正是因为该剧拍摄才结缘相恋,进而“一剧定情”的。

  《如意》讲述的是发生在江南一个采茶小镇乌茶镇的故事,这里的采茶制茶都被两大世家谭家和佟家把持着,两家以姻亲关系联盟,共同进退已经延续了几代,而故事的女主人公如意就是在谭家茶园里工作的一位采茶女,因为机缘巧合无意中与刚刚留洋回来的谭家大少爷谭铭凯相遇,在不知道对方身份的前提下相爱。但是却因此触动了谭佟两家延绵三代的姻亲联盟,原本与如意亲如姐妹的佟家大小姐佟丝若反目成仇,原本牢不可破的谭佟联盟分崩离析,而一个神秘人物高秋朗的出现更是揭开了谭夫人掩埋了二十多年的尘封秘密……在这样的环境下,两个真心相爱的人如意和谭铭凯,将要如何冲破重重艰难险阻走到一起?

  作为湖南卫视2012年黄金档新年巨献,《如意》在剧情纠葛、华美制作上有其独到之处,接连几天放出的精美宣传片视频以及故事简介,让许多期待该剧的粉丝也大呼过瘾。尤其是前段时间,杨幂和刘恺威刚刚高调宣布恋情,在微博上大秀甜蜜,让“威幂恋”赢得了众多人的支持和祝福。但是威幂之所以能够结缘,都是因为在《如意》拍摄期间擦出了幸福火花所致,在该剧中两人扮演的一对情侣由于身份的悬殊不断经历磨练最终携手走向幸福的过程,也凝聚了两人相知相爱的历程,期间穿插在剧中的细节,也是刘恺威和杨幂的真情流露,要说《如意》是威幂两人的“定情之作”也一点不为过。如果你想了解威幂的相恋过程,不妨到《如意》中去寻找一些蛛丝马迹。

《如意》将于1月29日(正月初七)晚7:30湖南卫视“金芒果独播剧场”开春华美巨献,精彩敬请关注。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门