加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

都市时尚爱情片《我愿意I Do》2月10日全国上映

更新时间:2012-01-27 12:24:38

我愿意.jpg

2012年情人节档期的都市时尚爱情片《我愿意I Do》即将于2月10日全国上映。“品质导演”孙周阔别都市题材电影多年后携段奕宏、孙红雷、李冰冰三位“天王天后”高调回归公众视线,给大家讲述年少时不懂爱情的青涩初恋和当下都市精英们的独立爱情观。

    段奕宏在《我愿意I Do》中一改往日荧屏硬汉的形象,将一个男孩初恋时的鲁莽自我、甚至不负责任的“自私爱情”和时隔多年功成名就后渴望弥补当初的过错再度追求自己初恋女友的复杂心境都演绎得细腻动人。

    段奕宏饰演的王洋和李冰冰饰演的唐微微的初恋像所有闯荡生活的年轻人一样,一起漂在北京住地下室,希望用爱情战胜一切。但时间和现实让爱情历经波折和磨砺,他们不断的分手、复合,再分手,再复合。而18岁到25岁最美好的7年年华最终依然敌不过时间和现实,王洋被骂得“狗血淋头”:“梦想是属于有钱人的,如果你没钱就没资格谈梦想。”在激烈的争吵后,王洋为了出人投地不辞而别、人间蒸发,从此二人各奔东西。

    王洋把每一笔账都记得清清楚楚希望以后自己有钱了可以全都偿还给对方,但是他不知道爱情不是用金钱衡量的,年少时对于爱情的“混不吝”——自私自负、没有一句交待就选择逃避不辞而别,而7年后在事业上闯出一片天的王洋能否追回曾经的爱人让所有观众拭目以待。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门