加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《怪侠欧阳德》评论

更新时间:2012-01-27 17:01:30

德评.jpg

大型武侠轻喜剧《怪侠欧阳德》虽然“迟到”了半个月,从“开年大戏”变身为“龙年贺岁大剧”,可非但没受到影响,反而凭借这一偶然的“饥饿营销”吊足了观众的胃口。16日开播后,不仅收视一路高歌猛进勇夺卫视收视第一,网络点击率也迅速攀升,在某视频网站上,《怪侠欧阳德》以两千七百万的点击率名列电视剧排行榜第一。但《怪侠欧阳德》高收视的同时也引发了部分观众的质疑:“名‘怪侠’但却难寻‘怪侠’,千金一掷邀请的小沈阳(微博)难道只负责打酱油?”更有部分网友发出了该剧名不符实的批评声音。


  赵本山带领本山传媒“当家花旦”小沈阳的南下试水之作《怪侠欧阳德》,从开拍伊始,就受到了各界的关注。有人想看跨过山海关的本山大叔能否继续男女通吃;更多的观众想要一睹“跑偏”小沈阳如何摇身一变成怪侠。高收视已经证明了赵本山与金三角的成功,但关于小沈阳的转型是否成功,观众却无法给出答案,原因很简单,“想要在剧里看到小沈阳实在太不容易了!”网友“漫行阳”说道。

  也难怪观众会对剧中小沈阳戏份过少提出质疑,从开播至今,《怪侠欧阳德》基本上一半的时间都是在讲群配们的故事,且从身世背景到爱恨情仇事无巨细。而另一半的时间观众也只能在打到最关键的时刻一窥沈阳兄弟的“倩影”。网友“暗送秋波to阳”更是在对偶像戏少吐槽的同时,将剧名恶搞为《怪侠欧阳德的君亲师友和他们的爱恨情仇》。可见,该剧名不符实的严重程度。


  其实,如果不是小沈阳,如果不是《怪侠欧阳德》,任何一个别的电视剧,观众对此事或许都不会有这么大的反应。但有了之前小沈阳日薪50万事件的铺垫,坊间3千万身价的传言,让观众对于这位“中国最贵男艺人”有了太高的期待。观众“剩斗士”表示:“《怪侠欧阳德》平心而论很好看,故事精彩幽默,过年看很是喜庆。但是听说这个剧光小沈阳的片酬就千万,打水漂也应该有个响动,让观众看见影儿啊?怎么稍微一眨眼这怪侠就看不见了呢?”网友“长江二号”则说:“我看应该给‘怪侠’小沈阳封一个‘最贵酱油帝’头衔,以表彰他在此剧客串工作上的超高成就。”

  但不管小沈阳是否本剧主攻“酱油”,《怪侠欧阳德》争议之中收视不退反进也说明了剧情的可看程度以及群配“主演们”的表演实力。毕竟,剧集播出尚未过半,以“怪”闻名的《欧阳德》之后几十集小沈阳大演独角戏,看点并非现在可下定论。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门