加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《惊魂游戏》:进步的国产恐怖片

更新时间:2012-01-28 10:23:15

惊魂游戏.jpg

第一部华语定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》正在全国各大影院热映,看过该片的观众惊呼“国产恐怖片终于进步了”,该片创国产恐怖片影有史以来的最好口碑,但不少观众想看这部电影却发现不好影院排片较少,甚至没有排片。有观众直言“口碑再好没有排片一切都是浮云”。制片人桃子、导演周耀武呼吁影院给小成本电影上映的空间。而在片中,胡兵、莫小棋、赵铭、王双宝、朴鲁植、李浩轩等人在海岛上上演了一场惊魂大逃亡,在面对变态杀人狂的追杀时,每个人都要命悬一线恐怖地求生,而胡兵与莫小棋两人更是上演了一场“生死之恋”。影片尺度虽然无法和好莱坞恐怖片相提并论,但已挑战了国内的审查底线。而片中风景优美的海岛与变态杀人狂魔的血腥形成了强烈对比反差,也让观众大呼刺激和过瘾。有评论指出该片是“惊悚和恐怖齐飞,暴力与爆乳同在”。


    《惊魂游戏》自1月24日上映以来,观众整体反响非常好,绝大多数观众认为“这是一部有诚意的,用极小的投资,做到了大片的范儿,是国产恐怖片的限制级”。其中影片中蓝天、白云、椰树、海岛和壮观辽阔的海洋让观众一扫之前对恐怖片阴暗,闭塞和狭小灰暗色调的印象。其中国产惊悚恐怖类型电影一直为观众诟病的制作粗糙、故事雷人、依靠声效吓人、做梦或神经病结局等“烂片”特点在电影《惊魂游戏》中则完全得到了突破和改进。

    电影中超强震撼的视觉效果更是被观众不住称赞。有看过影片的观众在网上留言表示,“看到《惊魂游戏》后推翻了先前对国产恐怖片的不好印象。至于电影重点宣传的震撼视觉效果也是名不虚传。”


    《惊魂游戏》排除任何不符合恐怖片逻辑的漏洞、精心打磨剧情,特别注重悬念设计和恐怖氛围营造。影片中具有残忍血腥暴力的惊悚恐怖场面,也有明色调的唯美壮观海滩景色,这与最后的惊悚、暴力、情色等恐怖情节形成强烈对比,阳光海滩与杀戮血腥形成了巨大反差,这更让很多观众在看完后都大呼刺激和过瘾。

    不少看过该片的观众坦言“我敢保证真得很恐怖”、“国产恐怖片终于进步了!推荐!”观众“俊霖”说:推荐看《惊魂游戏》,中国内地难得的惊悚片啊!长春的观众“婷儿”说:《惊魂游戏》真的很惊魂,建议有想让心仪的女孩往怀里钻的请看此片!面对观众一致叫好,该片的全国排片并不尽如人意,不少观众呼吁影院加场。“这么好的恐怖片怎么能这么就埋没了呢?”业内人士也呼吁“应该给小成本电影放映的空间,这么有诚意的恐怖片连场次都不给,太悲壮了。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门