加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《碟中谍4》影评

更新时间:2012-01-29 10:41:18

碟中谍4.jpg

故事从越狱开始,内外联手成功脱逃,随着导火线的点燃,熟悉的经典配乐响起,闪现的片中经典场景,将我们带入新一期碟中谍——核威胁

俄罗斯克林姆林宫,驻守严密,特工伊森乔装混入,先进的幻影渲染幕布让人称奇,水滴扩音器叫绝,出逃过程中,爆炸的震荡波让伊森昏迷——程序盗取失手

为了和杀手交易密码,一行人来到迪拜。想要进入机房就要从塔外进入130层的设备间,任务危险艰巨,队员们用排除法将伊森推选出来,无奈的他,只能运用吸盘手套来完成攀爬特技。不灵光的手套,让伊森很无奈,只能借助单手攀爬,凭借前几集的攀岩手法技术,在世界第一高塔上演绎了蜘蛛侠般的攀岩绝技,壮观惊险刺激,令人震惊。通过绳索的急速迫降,反向回力,迂回飞跃,心惊胆战的完成了人物。与杀手交易虽然掩饰过关但最终副本还是失手。强大的沙尘暴没能阻碍恐怖分子的逃脱,滚滚风沙中的追逐,让人们领略了迪拜的变幻神秘~

为了最后的阻击,大家转战印度孟买,展开特工行动。晚宴上的色诱盗取卫星密码,虽然成功,但是还是晚一步被敌人抢先。绅士的伊森总能轻松的逃脱俄警方的追捕。在孟买街头,上演跑车秀。急速的BMW和时间赛跑,新款跑车闪亮登场,增添了影片的卖点。核弹发射,扣人心弦的末日危机需要伊森来拯救!立体车库中,精彩的近身交手,为了一个手提箱,双方不肯撒手,跳跃追逐,将紧张情绪升温。心痛那辆无辜的BMW做了垂直自由落体,不过最终大家协力阻止了核弹爆破,完美的完成了此番任务。

虽然影片制作放弃了火爆的3D特效,但选取了IMAX格式拍摄,银幕最大化让片中异国场景栩栩如生地呈现在观众面前。沙漠之都迪拜特有的“黄沙漫天”,各种未来主义的建筑物纷纷入镜,呈现出超现实感。此外,美国代表性建筑白宫、俄罗斯壮观的克里姆林宫、印度孟买独有的亚洲风情都被收录片中。而最吸引观众眼球的是影片中充斥的大量高科技元素,汤姆·克鲁斯还戴上了有吸附力的攀爬手套化身“蜘蛛侠”,徒手攀爬世界第一高塔——迪拜哈利法塔,这一组长达30分钟的攀爬镜头,让观众看上去有一种“头晕目眩的兴奋感”。
 

在春节档期后上映,占领票房冠军相信绝非难事,幽默、刺激、惊险、动作、科技,让你体验美国特工的任务——极力推荐!不看会后悔!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门