加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《爱在那一天》3月上映

更新时间:2012-01-29 11:17:07

1.jpg

由朱少宇执导的电影《爱在那一天》在3月上映,此片汇聚了马里奥·毛瑞尔、武艺等中泰人气偶像演员,凭借《步步惊心》中“玉檀”一角为观众熟知的叶青加盟本片出演女一号。叶青脱下清宫装扮后,化身为青春靓丽的现代女孩,更因富有个性的轮廓被誉为“小桂纶镁”。

在《爱在那一天》中,叶青扮演的女主角在岛城无忧无虑长大,武艺则是她打小结识的好友。某天,神秘泰国男孩马里奥·毛瑞尔来到岛城,也打乱了年轻人们的生活。叶青与毛瑞尔偶然邂逅后,心中产生别样情愫,两人之间也将上演一段纯美而纠葛的懵懂爱情。

说起叶青,大概很多人还不太熟悉,但是提起《步步惊心》里若曦的好姐妹“玉檀”,就会令观众恍然大悟。比起“玉檀”的隐忍和牺牲,此番叶青在《爱在那一天》恢复了单纯女生的本真,将在大银幕尽情挥洒青春魅力。有趣的是,叶青的现代装扮酷似桂纶镁,在剧组还被送号“小桂纶镁”。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门