加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

韩国言情片《晚秋》3月23日国内公映

更新时间:2012-01-30 10:31:24

晚秋.jpg

年前汤唯凭借着韩国电影《晚秋》成功地走向韩国,并因该片获得韩国多项影后桂冠。据悉,《晚秋》已确定于3月23日在国内公映。影片翻拍自上世纪60年代同名经典电影,由韩国导演金泰勇执导,汤唯与韩国演员玄彬领衔主演,二人在影片中上演了一段仅三天的爱情故事。


  汤唯和玄彬在《晚秋》中饰演一对异国恋人,影片讲述本在监狱服刑的安娜(汤唯饰)因母亲身故获得三天假期,七年来首次踏上归家之路,并于长途汽车上邂逅了勋(玄彬饰),随后,两个陌生人在短短三天内谈了一场浪漫的恋爱故事。导演金泰勇在保留原作经典元素基础上,将故事背景移植到美国西雅图。影片在韩国上映后,优美的配乐、清新的摄影风格等都受到了观众的好评。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门