加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《逆战》票房:总计逾1.3亿 北美新片榜排第四名

更新时间:2012-01-31 10:27:06

逆战2.jpg

由“枪战片之王”林超贤执导,周杰伦、谢霆锋两大天王首度联袂,林鹏、白冰、安志杰、廖启智、金燕玲等合力奉献的《逆战》自1月17日在全国公映后,就因其惊险刺激的枪战动作和感人至深的家庭亲情获得良好口碑。截止到1月29日,《逆战》内地票房超过1亿。1月19日《逆战》在香港上映后,《逆战》首日票房即突破200万,截止到1月21日,香港观影人次已经突破2万次。《逆战》在马来西亚和新加坡同样刚一上映就获得票房佳绩和良好口碑。至此,《逆战》各地总票房突破1.3亿元!

    《逆战》在亚洲票房称雄的同时,在北美上映也获得极好的票房成绩。据负责海外发行的华狮电影公司统计,《逆战》在美国西部时间1月20日上映当天,就在美国洛杉矶和加拿大温哥华的上映院线中勇夺票房冠军。另据美国《综艺》(Variety)杂志报道,《逆战》在当地引进新片中首周末票房排名第一,在当周上映的20部新片中排名第四,也是唯一一部跻身前五的华语影片。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门