加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情片《我愿意》2月10日全国上映

更新时间:2012-02-02 09:40:37

我愿意.jpg

爱情电影《我愿意》作为情人节强档片将于2月10日在全国上映。2月5日,将在新影联院线的百丽宫影城国贸店举行超前点映,并于放映后,导演孙周率影片主演李冰冰、孙红雷、段亦宏、李梦在百丽宫影城国贸店的豪华影厅中与观众热情互动,打响情人节档期爱情大战。

    《我愿意》改编自“剩女”题材畅销小说,讲述了时下最流行的熟男熟女之间的爱情故事,由李冰冰饰演的女主角唐微微事业有,成却渐渐步入剩女行列,当她重遇段奕宏饰演的初恋男友王洋,由孙红雷饰演的成功男士杨年华也闯入了她的生活。选择旧爱还是新欢,当唐微微踌躇不决的时候,两个男人之间的爱情斗法,展开了一场轰轰烈烈的爱情决胜喜剧。影片融入了众多时下流行的都市元素,有笑有泪,是非常适合情人节的观影选择。导演孙周,与主演李冰冰、孙红雷、段亦宏、李梦在电影上映前,将走进百丽宫影城国贸店的影厅,与现场观众分享这部爱情喜剧幕前幕后的喜与乐,把欢声笑语和对爱情的感动带给观众。

    百丽宫影城(国贸店)2月5日超前点映《我愿意》影票已经开始预售,难得的与李冰冰、孙红雷、段亦宏众主创现场互动的机会,并有机会获赠签名海报、百丽宫影城限量版纪念品,惊喜不容错过!更多信息请登录影院官网www.b-cinema.cn 预购,抢先观赏情人节爱情大戏《我愿意》。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门