加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情冒险大片《豪门生死恋》2月12日全国上映

更新时间:2012-02-02 20:41:44

豪门生死恋.jpg

爱情冒险动作片《豪门生死恋》将于2月12日在全国上映。2月8日,影片主演法国当红影星托莫·希思黎将携影片亮相北京新影联院线之国贸百丽宫影城,参加中国该片全国首映式。

    《豪门生死恋》是泛欧出品,《逃之夭夭》导演吉勒莫·塞勒的又一力作,力邀法国影坛最帅型男托莫·希思黎担当主演。影片投资4400万美元,这从根本上保证了电影的高品质。故事节奏很快,剧情跌宕起伏,情节紧凑,可以说是法国电影史上最高水准的动作商业大片。动作场面精彩火爆,令人窒息的追车场面,让人心惊胆战的空中鏖战,场面宏大的战斗场景。这些加起来丝毫不逊色于好莱坞大片。不仅如此,《豪门生死恋》要来一场上天入地,玩转全球的爱情大冒险。豪门富二代和灰姑娘的的生死恋,异国情感演绎得细腻、柔美、触动人心,再加上007式的动作枪战,还有挑战观众智商的商战阴谋……《豪门生死恋》就是要你在爱的季节里,品尝不一样的爱的滋味。此片将成为“贺岁档+情人档”一道独特而亮丽的风景。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门