加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

惊悚片《浮出水面的影子》2月17日登陆全国大银幕

更新时间:2012-02-03 11:42:18

浮出水面的影子.jpg

由新锐导演贾东朔编剧并执导,姜武、沈傲君、李佳、张伟欣主演的惊悚电影《浮出水面的影子》定于2月17日登陆全国大银幕。本片虽将视角放在了监狱中,却毫无目前国产惊悚片类似的毫无深度的俗套剧情,而是充分挖掘人物内心深处的恐惧和梦魇,通过巧妙的套层叙事,营造一种梦境式的思维逻辑,悬念设置巧妙,真相永远在下一秒,而剧情永远让观众无法猜到下一秒会发生什么,充分吊足了观众的胃口。

    《浮出水面的影子》先后在美国、英国等国家电影节上勇夺11项大奖,从最佳故事到最佳女主角,从根本上保证了影片的质量过硬,口碑将是该片成为黑马的基石。此次曝光的海报均凸显了该片的心理惊悚恐怖的主题。导演表示说,“其实真正的重口味都在电影中,海报只是个皮毛,毕竟心理惊悚需要在黑夜中和大银幕上才能真正体会。”

2月17日让您体验“日式心理惊悚”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门