加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

日本小说《白金数据》即将上大银幕

更新时间:2012-02-03 11:57:40

日本小说家东野圭吾的代表作《白金数据》即将被搬上大银幕,男主角敲定人气偶像天团“岚”成员二宫和也。导演由曾执导过大河剧《龙马传》的大友启史掌镜。

  该片讲述了担任DNA搜查工作的天才科学家神乐(二宫和也饰),被卷入一场杀人事件,随即展开逃亡的推理悬疑剧。扮演追查杀人事件真相的刑警由个性派演员丰川悦司饰演。

  曾执导过热播大河剧《龙马传》的导演大友启史,由他执导的另一部大热电影《浪客剑心》(主演佐藤健/2012年8月25日公映)上映在即。此次,大友导演力邀二宫和也出演他的新片,不知二人的首度合作能否碰擦出别样火花。

   对于二宫的印象,大友导演表示“从二宫之前的作品来看,纤细缜密的演技以及独特的感性气质,令我印象深刻。”大友导演还坦言希望借助这部围绕DNA搜查展开的推理悬疑片,向观众完全展示出东野作品的魅力所在。影片《白金数据》将于2013年在日本公映。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门