加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《大闹天宫3D》入围第62届柏林电影节新世代单元

更新时间:2012-02-06 09:56:23

大闹天宫3D.jpg

日前,正在热映的动画巨制《大闹天宫3D》入围第62届柏林电影节新世代单元。之后,该片还将参加纽约国际儿童电影节。
 
    上海美术电影制片厂1980年出品的动画片《三个和尚》获第32届西柏林电影节银熊奖(短片),该制片厂之后制作的水墨剪纸动画片《鹬蚌相争》又于1986年获得同一奖项。如今,将于2月9日开幕的第62届柏林电影节已越来越近,《大闹天宫3D》日前正式入围为青年人和儿童放映电影的新世代单元。

    此外,3月2日至25日,被誉为“孩子们的奥斯卡”的纽约国际儿童电影节即将举办,100部最新儿童电影轮番展映,最佳电影及各种奖项将在3月15日的闭幕式上揭晓,《大闹天宫3D》已受邀作为纽约国际儿童电影节闭幕影片,将“齐天大圣”再度带出国门。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门