加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《刁蛮俏御医》:蔡蝶成全龄偶像

更新时间:2012-02-06 11:54:22

蔡蝶.jpg

蔡蝶饰演章鱼妹

春节抢占各大卫视黄金档的热播剧《刁蛮俏御医》由张娜拉、TEA、高昊、蔡蝶等年轻偶像联袂主演。此剧在新年阶段,屡创收视新高,成为过年期间的文化大餐。剧中,年轻实力演员蔡蝶饰演的“章鱼妹”活泼任性却又不失善良,让众多观众成为蔡蝶的粉丝,其中不乏孩子和老人,成了标准的“全龄偶像”。

《刁蛮俏御医》讲述了由张娜拉饰演的热爱医术的何天心 微博,到处云游,为百姓治病,遇到了微服私巡的皇帝朱历,而开展的一系列啼笑皆非却又感人至深的故事。片中,蔡蝶饰演的千金大小姐章鱼妹活泼刁蛮,为人直爽,与女扮男装的张娜拉有段让人忍俊不禁的搞笑误会。许多观众看过《刁蛮俏御医》后,对蔡蝶饰演的章鱼妹非常喜爱,许多可爱的孩子和温和的老人,都爱上了这个漂亮活泼的章鱼妹,蔡蝶也凭借章鱼妹一角秒杀全龄粉丝。

毕业于上海戏剧学院的蔡蝶就读于音乐剧专业,不仅表演功底扎实,而且能歌善舞,早在在校期间的影视作品以及舞台剧中就能看到蔡蝶的优秀表现。这个清纯秀雅的女孩在校期间就引起了观众和导演的注意,拍摄了一些优秀的作品,《刁蛮》中的活泼出演,颠覆了蔡蝶的温柔形象,为新的不同尝试打开大门,相信蔡蝶将会有更多优秀的作品回馈观众
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门