加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

惊悚爱情片《情谜》3月8日上映

更新时间:2012-02-08 12:14:38

情谜.jpg

由陈嘉上监制,舒淇、余文乐、陈数、奚美娟等担纲主演的惊悚爱情片《情谜》将于3月8日上映。舒淇在片中一人分饰两角,这对双胞胎姐妹把她折磨得很惨,让她也很犯难。

    日前,舒淇接受某杂志专访时称道,《情谜》的拍摄并不容易,角色让她很长时间都不能自拔。她曾在微博上贴了一张“流眼泪”的照片,就是因为被片中哭戏触动,“你不觉得眼睛肿得很好看吗?哭戏可以用眼药水,不过眼眶泛红、鼻子泛红这种状态就没办法,还是得自己哭。”舒淇告诉记者。

    在《情谜》中,舒淇分饰双胞胎姐妹,同时爱上了余文乐饰演的舞台剧演员,她说:“被两个角色折磨得很惨,姐姐的声音和语气有时会串到妹妹身上。我就只能和导演商量,先拍一个人的戏份再拍另一个,不然我做不到。”而且,她也没有办法像很多人那样迅速和角色告别,下了戏就回到自己的世界里。之前和刘伟强拍《不再让你孤单》时,舒淇就曾一路从拍摄哭到宣传时的访问,“拍摄结束不代表就能和角色说再见。”

    说到接下来的计划,舒淇坦言很想停下脚步,“现在对我来说,不会刻意去想什么难度啊,或者对自己的挑战,也没有必要了。后面我就想演比较好玩一点的,不一定是要很高技术的电影。”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门