加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

都市爱情影片《真心话大冒险》情人节上映

更新时间:2012-02-08 12:26:51

真心话大冒险.jpg

2月14日上映的电影《真心话大冒险》,随着《爱》的换档,成为2012年情人节当日唯一上映的国产都市爱情题材影片。

    文章同学是《真心话大冒险》中友情主演之一,但其经典桥段却依旧闪亮频频。其中,他与扮演其父的孙兴竟阴错阳差地“争夺”上同一女人——跆拳道高手唐教练(苗圃饰)。而偏巧父子双方又不知情,之前还在互相鼓励、互相支招,直到二人不约而同地走到唐教练楼下。孙兴、文章以及苗圃的飙戏就此开始。

    “‘真心话大冒险’玩到位的话是一个极具挑战的游戏。”导演马志宇说,“因为很多东西是你在日常生活中不敢去面对的。和一个至亲的朋友,或者干脆是和自己的老爸同时爱上一个女人,你到底该怎么做?相反,对于那个女人,两个男人都是你的朋友,你选择谁不选择谁?不管选择谁都需要勇气!”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门