加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《LOVE》香港首映深获观众喜爱

更新时间:2012-02-11 10:07:28

由华谊兄弟,红豆制作出品的《Love》将于2月13日14时上映,10日,在参加完星光熠熠的台北首映活动之后,《Love》主创钮承泽,舒淇,赵又廷及华谊总裁王中磊又马不停蹄的来到香港参加首映。今天也是《Love》在台湾正式上映的第一天,很多影院直到14日的票都销售一空,爱的热潮已经席卷整个台湾。在香港的首场放映中,观众也表现出同样的热情和喜爱,看片后很多观众都激动的表示很久没有看到这么痛快的爱情电影,可以会心的笑,感动的哭,看完心里觉得很温暖。面对观众的超高热情,几位主创都非常开心,舒淇一身亮眼红裙更衬托出自己的好心情,已经连续多日参加宣传活动的钮承泽导演更是倍感欣慰。而华谊兄弟旗下突围制作公司的两位掌门人,也是豆导在香港的好友吴彦祖和冯德伦也特别到场力挺。作为《Love》的幕后推手和钮承泽的好哥们,华谊总裁王中磊对《Love》非常有信心:“从2月初试映以来,《Love》就在各地收获了非常好的口碑,我们也为了满足观众的期待将上映日期调整到13日14日,寓意一生一世,相信每一位去影院看《Love》的观众,都可以收获一次非常特别的观影感受。”

再过几天就是情人节,媒体们最关心的也是主创们的感情问题,当被问到如果在赵又廷和钮承泽之间选择一个做男友会选谁时,舒淇毫不犹豫的说:“当然是选豆导了,他又帅又专一”,坐在旁边的赵又廷连忙解释到:“我也很专一的,不要把我和角色混为一谈。”

《Love》将于2月12日在北京举行盛大首映式,届时舒淇赵薇两位女主角将首次同台亮相,共同分享她们对爱的感悟。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门