加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

2012情人节:新娱乐携手韩节目推“甜蜜套餐”

更新时间:2012-02-13 08:42:40

解放日报讯 (记者 李君娜)SMG新娱乐频道携手韩国MBC王牌节目《我们结婚了》,共同打造“2012情人节中国行”特辑。明晚播出的节目中,付辛博与T-ara组合前队长孝敏、娄艺潇与Super Junior成员曹圭贤临时结成两组中韩跨国“夫妻”。节目和今天22:00播出的《今夜说点事——让我们结婚吧》以及今明两晚播出的“微有爱”系列微电影一起构成新娱乐在情人节送上的荧屏“甜蜜套餐”。节目中,主持人丹丹也带着两只爱狗搬入“新居”,与不喜欢狗狗的金炜临时“组合”步入“婚姻”生活。 作为《我们结婚了》的预热节目,今晚率先播出的《今夜说点事——让我们结婚吧》则请来毛猛达、陈国庆和姚祺儿这组“快乐三兄弟”,和王优嘉、叶梓萱等聊起“恐婚症”。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门