加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

动作喜剧片《宝岛双雄》顺利杀青

更新时间:2012-02-13 11:19:51

动作喜剧片《宝岛双雄》目前已顺利杀青。《宝岛双雄》由房祖名、夏雨、陈汉典、邓家佳、张菲等众多当红影星联袂出演。据了解,此片是为房祖名量身打造的“成龙式动作喜剧”,将一改“龙太子”以往的风格,成为房祖名挑大梁的银幕转型之作。成龙林凤娇夫妇先后表示出对此片尤为重视,一直在幕后低调“监控”,并特派出成家班为影片的动作戏“保驾护航”。风格上除了延续成龙系列电影,还加入了更多浪漫幽默元素。

    有关消息透露,《宝岛双雄》得以顺利拍摄,离不开成家班的强力保障。剧组的幕后团队是成龙的班底,他们已经和成龙合作拍摄了几十部影片,对电影拍摄流程十分熟悉,也能应对在电影拍摄中的任何突发事件。而成家班作为《宝岛双雄》的幕后班底,也对每一个演员、每一个动作都进行了精心的设计。

    作为该片的武术执导,李忠志曾执导过《尖峰时刻》、《新警察故事》、《男儿本色》等动作大片。而此次李忠志更是做起了房祖名的贴身“保镖”,伴其左右。有了“成家班”的鼎力相助,剧中的动作戏可谓场场真实,拳拳到肉,既打出了中国传统武术的精髓,又以电影的表现力度来呈现其“真功夫”打斗画面的扣人心弦。


    房祖名在影片《宝岛双雄》中首次独挑大梁尝试高难度打戏。有传闻称房祖名母亲林凤娇一直反对儿子演打戏,爱子心切担心演打戏有风险。但虎父无犬子,成龙宣称今年拍摄其最后一部动作戏《十二生肖》,而房祖名子承父业上演功夫硬汉,接过老爸的枪。据悉,剧中动作戏场面宏大,房祖名更是挑战高楼大厦的追逐和公车顶的躲避等多场高危打戏,而作为功夫皇帝成龙之子,房祖名亲身上阵拒用替身,在大显身手之时不乏老爸成龙的影子。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门