加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

武侠巨片"新龙门客栈"经典版大获好评

更新时间:2012-02-14 11:23:02

新龙门客栈.jpg

由吴思远出品,徐克监制,华语新派武侠巅峰之作《新龙门客栈》(1992经典版),定档2月24日重生大银幕。日前影片举行首次影迷提前场,近300位网友有幸提前观影,而“武侠经典无法超越”、“张曼玉依旧无与伦比”、“比《龙门飞甲》更让人满意”等声音——则成为影迷观影之后的主要反响。

      《新龙门客栈》作为豆瓣上最受喜爱的经典港片之一,有10万影迷曾看过,其中7万多人给出了8.3分的好评。强大的口碑基础携最新修复效果,成为影片软硬件上的杀手锏。此次经典版提前场就吸引大批影迷蜂拥而至,其年龄多为70后、80后,大部分人都表示小学、初中时就已经看过影片。但徐克经典细腻的武侠世界,却让他们在多年内反复沉浸其中。此次经典版修复上映,其音画质量首先得到观众认可:“完全看不出是老片啊”,“画质比很多新片都牛”,“音响好震撼,老电影不可能这么强吧?观影时在想能不能调小点音量啊!”,“《龙门飞甲》胜在3D,《新龙门客栈》胜在剧情、表演、动作设计、格局、情怀各个环节”。

在豆瓣观影团中,有年轻影迷是《龙门飞甲》的忠实粉丝,这次更是首次观看《新龙门客栈》,在观影之后他们也异常激动:“不论谁是前传谁是续集,这部片都全面超越《龙门飞甲》”,“那个年代的明星风采毫不逊色”,“本以为西厂厂花已经够销魂,原来丹哥那朵东厂厂花更是秒杀众生”,“看周迅时觉得已经很惊艳,等看到林青霞的男装造型……帅到我嘴都合不上!”

更有趣的是,时隔多年影迷们依然对影片中张曼玉以及小鞑子的表演印象最深。“老板娘无法超越”,“90年代初,张曼玉处在她表演的巅峰期,真是一颦一笑都是戏”,“看过多少遍,最深刻的台词还是那句:不正眼看我金镶玉的,肯定不是男人”。

 

      “鞑子依旧抢戏啊!试问当今影坛,谁能用一把杀猪刀,就能单挑丹爷?”,“鞑子最后出手,疯狂爆砍甄子丹,怎么看怎么觉得徐克牛!这个反转现在的电影有几个能做到?!” 更有兴奋影迷在现场模仿鞑子模糊的口音,手舞足蹈cosplay他的绝命刀功。

 《新龙门客栈》经典版将于2月24日传奇回归,重生大银幕,
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门