加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

儿童魔幻喜剧《囧蛋骑兵》3月16日上映

更新时间:2012-02-14 18:56:17

《囧蛋骑兵》.jpg

欢度新春佳节后寒假也悄然而过,放松了2个月的孩子们即将回到课堂,欢呼雀跃的生活又是一个阶段性的结束,孩子要迎接新学期的挑战了,作为家长的你给孩子预备了什么礼物呢?新书包,新文具,新书本……甚至有的家长为孩子预备的新手机,新电脑,这些陈词滥调怎能抓住孩子们探索求新的目光呢?除了给孩子们物质上的享受外,精神的给养的必不可少!一道乐趣十足,美味劲暴的营养套餐——《囧蛋奇兵》3月16日全线上映,众目期待!

    融合了奇幻,搞笑,励志等众多元素的儿童魔幻喜剧——《囧蛋骑兵》,拍摄制作历时一年半的时间,大型的魔幻场景堪比3D效果,人气偶像谈丽娜、徐嘉苇领先主演,还有老戏骨午马喜剧明星刘威等加盟,四个古灵精怪的小囧蛋滑稽搞笑出演,极具教育意义的大爱故事,集合时下最流行的时尚元素。电影不仅满足了小朋友求知探索的欲望,大朋友也可以在轻松诙谐之中找到快乐,追忆童年!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门