加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《地心历险记2:神秘岛》内地上映获赞誉

更新时间:2012-02-16 11:02:04

地心历险记2.jpg

由型男乔什·哈切森回归主演,“巨石”道恩·强森实力加盟的好莱坞3D续作《地心历险记2:神秘岛》已于2月10日全面登陆内地3D、IMAX3D银幕,截至上映三天时间,据发行方数据显示该片票房已达到9千万,估算目前已破亿。自上映以来,影片在3D效果和娱乐度方面收获赞誉不断,热度持续,欲在本周达到观影高潮。

    自10日开始,《地心历险记2:神秘岛》以3D、IMAX 3D两种格式正式在内地公映,成功引爆了观影热情,上映首日就登顶排片与票房双冠军,改写了两周以来《碟中谍4》独霸市场的格局。凭借电影的合家欢性质、出色的3D 效果,该片周末排片持续上升,牢牢守住冠军位置,截至到上周日19日止,三天票房达9000万,势头强劲,估计于本周将达到爆发期。从本周开始,内地影市正式进入情人节档期,与最近新上的几部爱情影片相比,以奇幻冒险为主题的好莱坞3D大片“地心2”票房成绩却节节走高,打破了“情人节要看爱情片”的思维定式,知名影评人毕成功还发微博称“地心2”为“情人节最佳约会片”。


    电影“地心2”的受欢迎现象也引起不少业内人士认为,“地心2”的火爆有一部分原因是源自其合家欢的类型,相比《碟中谍4》的劲爆动作和爱情片的浪漫温情,“地心2”更适合全家集体观影,除了内容方面,电影的IMAX 3D效果是大家交口称赞的焦点,“《地心历险记2:神秘岛》很刺激啊。只是感觉意犹未尽,还没开始就结束了,只有90分钟,太短了”,网友“仅它人可见”观影后在微博感叹道。 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门