加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爱情电影《高举爱》3月8日妇女节正式公映

更新时间:2012-02-17 09:08:43

高举爱.jpg

由乐视影业、寰宇娱乐、香港电影发展基金联合出品,金像导演邱礼涛执导,杜汶泽、江若琳、恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》将于3月8日妇女节正式公映。昨日片方在哈尔滨冰雪电影节曝光的首款海报,江若琳、杜汶泽这对“大小之恋”的奇特组合初露真容。初尝治愈系爱情电影的邱礼涛表示,两人间带有诙谐意味的浪漫也恰恰符合当今社会“性别天平”开始失衡的现状,“其实做一个成功女人背后的男人并不是太‘艰难’。” 影片还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。


      “3月8日,小男人悲催又幸福着的一天。”此前导演邱礼涛曾表示《高举爱》将会把一个“新好男人”在妇女节“打包”成为给女性们的最好礼物,而这一切在此次曝光的海报中也看到了一丝端倪。与单手高举着杠铃的江若琳相对的,是系着围裙挥舞锅铲,还露出一脸满足的表情的杜汶泽,特别是他整个人抱在江若琳的背后,更是形成了鲜明的对比,一个乐于做“家庭煮夫”的小男人跃然而出。在当天的发布会上,江若琳也爆料现实中的杜汶泽在家时就经常担当起“家庭煮夫”的重任,而杜汶泽则表示两个人在一起的时候,其实谁赚钱养家都无所谓,最重要就是相互支持,“像我在家里面,演员是第二职业,煮夫才是第一。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门