加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《地心历险记2:神秘岛》总票房突破1.5亿

更新时间:2012-02-17 16:09:31

地心历险记2.jpg

以奇幻冒险为题材的好莱坞3D巨制“地心历险记2”打破了“情人节要看爱情片”的惯式思维,冲出爱情片包围圈,一举截获4500万,登顶票房冠军。据不完全统计,情人节当天总票房约1.3亿,观影人次达到298万。知名影评人毕成功更在微博上称其为“情人节最佳约会片”。据发行方数据表明,“地心历险记2”上映一周,总票房已突破1.5亿。

    自2月10日上映以来,“地心历险记2”取代《碟中谍4》,一直占据影院排片首位,从情人节当日的排片情况显示,此片也是排片场次最多的影片,占到26.04%,同为非爱情题材的《碟中谍4》仅占18.69%。作为一部好莱坞3D冒险续作,“地心历险记2”依靠前作积累的人气及利用3D技术对视觉奇观的升级打造,自上映以来一直保持着高上座率。因本周再无其他同类大片上映,“地心历险记2”的排片优势将保持到本周末。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门