加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《梦宅诡影》影评

更新时间:2012-02-18 07:19:28

首先对于大多数人指责导演把电影当成爱情片来拍摄的看法我谈下个人观点,首先这是一部惊悚片不能称其为恐怖片,所以不能全把责任怪罪到导演身上,另外现在大众的口味不在寻求视觉上的刺激了而是更需要的是精神上能安慰人的一部好作品,如果想寻求视觉刺激看《咒怨》,玩过山车去吧。

电影从起初的剧情开始本没有什么大的怀疑感觉男主人公也就是辞职回家在家中遇到有罪犯要杀死自己全家的普通剧情,但随着故事情节的推动才慢慢发现原来男主人公才是那个真正的杀人凶手,他只不过是回到老宅想弄清到底谁是凶手,看到这里我就觉得男主人公还是处于神经状态,但是知道影片接近尾声我才恍然大悟,原来这一大堆错综复杂的情节都是男主人幻想出来的。故事的情节也可以说是跌宕起伏的,至于整个故事是男主人幻想出来的还是值得大家认真揣摩观看的。2012开年能看到一部有血有肉的惊悚片确实不错。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门