加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

偶像剧《向前走向爱走》将播

更新时间:2012-02-19 10:58:28

向前走向爱走.jpg

由陈怡蓉、杨佑宁、郭采洁、杨一展主演的偶像剧《向前走向爱走》即将于2月20日晚七点在Channel豆急播厅登场,中国台湾的三立台也将于2月19日开播这部剧。两人为了戏,斗气打架都来真的,陈怡蓉狠捏杨佑宁、杨佑宁也反过来咬她的手臂,爱情戏险成武打戏。

  首映会上,陈怡蓉自爆戏中的一场吵闹戏,她把杨佑宁的副乳捏到发红,杨佑宁也大口把她的手臂咬到发肿,陈怡蓉笑说:“我是为戏好,为了观众拼了!”杨佑宁也回说:“我是尊重陈怡蓉,所以对手戏都来真的”杨佑宁和另外一位男主角杨一展都是肌肉男,让陈怡蓉享尽齐人之福,分别躺过两男胸膛的她分享观察心得:“杨一展是外扩,杨佑宁是集中。”

  剧中饰演“麻吉”的郭采洁、陈怡蓉经过两个多月的合作私下感情更好。郭采洁说:“陈怡蓉很像猫咪,超会撒娇,连我都想亲下去。”但戏里姐妹淘爱上同一个男人,戏外“麻吉”如果遇到真实状况又会如何因应?郭采洁说:“我可能一开始就选择不要,如果不行就找嬷吉聊开。”陈怡蓉则呛说:“要找那个男人问清楚。”看到女生答得一本正经,杨佑宁开玩笑说:“如果是我,我会问她还有没有其他姐妹?”

  2月19日是郭采洁的生日,昨天剧组也帮她提前庆生,送她象征无限大「∞」的汽球,她开心许下生日愿望:“希望《向前走向爱走》创佳绩,收视承诺就交由杨佑宁、杨一展来兑现。”

  曾创下《犀利人妻》旋风的制作人王佩华,这次在《向前走向爱走》中以精湛手法诠释女性“嬷吉”感情,她表示:“女性之间是互相包容体谅,即使遇人生风雨,到最后女性最珍贵的还是嬷吉的情感。”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门