加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

浪漫爱情片《晚秋》3月23日内地上映

更新时间:2012-02-21 11:04:36

《晚秋》.jpg


    由韩国导演金泰勇执导,汤唯、玄彬主演的浪漫爱情片《晚秋》将于3月23日内地上映,《晚秋》自诞生至今,横扫各大国际电影节,备受国内外影人和观众的肯定。在本片中有着突破演出的汤唯,凭借她精湛的演技,几乎囊括韩国各大电影奖项影后桂冠,创造了韩国电影史上华人女演员的多个“第一”,成为当今韩国人气最高、最受媒体喜爱的华人女演员。在去年的釜山国际电影节上,《晚秋》曾创造了首映门票5秒告罄的骇人记录。在国外影展上,评委会表示《晚秋》细腻的表现出两个角色突破两种语言障碍、互相敞开心扉的过程,并且称赞《晚秋》是一部“美丽的电影”。

    众多大奖的加持让本片的期待值大大增加,3月23日《晚秋》神秘面纱即将揭开。汤唯此次携影后之作亮相三月内地大银幕,也希望这部意义非凡的电影能够带给中国观众一些惊喜:“如果你还没有遇见你的爱情,如果你不敢再去爱,如果你觉得爱已经不存在了,那我想安娜和勋这份不一样的爱,同时又是平凡的爱,会带给你勇敢去爱希望与力量。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门