加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《雪狼谷》演员徐立受追捧

更新时间:2012-02-22 09:49:06

徐立《雪狼谷》剧照.jpg

徐立《雪狼谷》剧照

近日,由海润连奕名工作室倾力打造的“首部狼性抗战”大戏《雪狼谷》在各大卫视热播,收视率居高不下。剧中的国民党谍报人员杨茉茉温柔、风情、坚强的性格受到观众热捧,而她的饰演者——著名歌手徐立近日也透过网络透露心声,也想像杨茉茉一样勇敢爱一回。

电视剧《雪狼谷》讲述了一群有血性的“义匪”,在民族危难面前,坦然舍身为国的故事。剧中徐立饰演命运坎坷的国民党女特务杨茉茉,给观众留下了深刻的印象,她悲情、纠结,也温柔善良,为了爱情,她全心全意,为了事业,她牺牲很多。很多观众给徐立留言,很心疼杨茉茉,她有着任何男人无法抗拒的温柔,但结局却让人难过。也许是受到了剧中人物的感染,徐立也在博客中表示,自己在感情上太有骨气,不会妥协和委曲求全,即使冒着失去幸福的风险,也要挺起腰杆死要面子活受罪,她直言“我会反思,我想我有一天也会为一个爱的男人奋不顾身,哪怕就一次。”

徐立表示,有这么多的观众喜欢杨茉茉,自己也很开心,这个角色对自己的触动确实很大,所以才有这么多的感慨。希望大家可以继续追剧,自己也会更加努力,塑造更多能让大家记住的角色。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门